INSTALACIÓN DE AIRE ACONDICIONADO CASSETTE

CLIMATIZACIÓN DE RESTAURANTES

MONTAJE DE AIRE ACONDICIONADO EN RESTAURANTES

En cafeterías, restaurantes, bares y otros lugares de alimentación pública, se debe prestar especial atención al tema de climatización y el aire acondicionado. Para la gran mayoría de estos establecimientos, un aire acondicionado convencional montado en la pared (incluso varios) no será suficiente, o su ubicación no podrá cumplir con la tarea. Por ejemplo, en el centro de la habitación puede hacer calor y congestionarse, mientras que bajo el aire acondicionado hará mucho frío. 

La mejor opción en este caso serían el aire acondicionado tipo cassette (sistemas de cassette dividido) o por conductos. Estos son unos de los sistemas de aire acondicionado más populares y recomendados para habitaciones espaciosas. 

Características distintivas del aire acondicionado tipo cassette: 
▪ La instalación de un sistema de casete dividido solo es posible en un techo suspendido. Tal instalación oculta permite que el aire acondicionado se adapte a cualquier interior, porque solo se ve una parte de la unidad interior, que es una rejilla decorativa con persianas de distribución. 
▪ Flujos de aire multidireccionales. Hay acondicionadores de aire de cassette de una solo salida y cuatro salidas de aire, y también hay sistemas en los que es posible ajustar la distribución del aire: puede apagar uno de los lados y obtener aire de dos o tres lados solo. 
▪ Distribución uniforme del aire. La convección suave se logra debido al hecho de que el aire enfriado se suministra en dirección horizontal y, al caer, se mezcla con el calor. 
▪ Suministro de aire fresco desde la calle. En algunos sistemas, es posible usar con conductos de conexión tanto para el suministro de aire mixto desde la calle (hasta 10%) como para la distribución completa de aire preparado. 

REPARACIÓN AIRE ACONDICIONADO POR CASSETTE EN MARBELLA

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